使いきりレシピ『かぶの葉のチャーハン』つくったよ

使いきりレシピ『かぶの葉のチャーハン』

「使いきりレシピ『かぶの葉のチャーハン』」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • petitemaru
    petitemaru
    2019/10/18 20:39:18
    カブの葉消費で作ってみました!
牛肉は肩ロースの残りと味付けは凍らせにんにく醤油と塩胡椒です。美味しく出来ました✨ありがとうございます!
    カブの葉消費で作ってみました!
    牛肉は肩ロースの残りと味付けは凍らせにんにく醤油と塩胡椒です。美味しく出来ました✨ありがとうございます!
    作っていただきありがとうございます。
    また余ったら作って頂ければと思います。
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る