とびっこのカッペリーニ レシピ・作り方

とびっこのカッペリーニ
  • 約30分
  • 300円前後
simple_cafe
simple_cafe
とびっこの食感が合います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 オクラは種を取り除き、細切りにする。
  2. 2 お湯に塩を加え、パスタとオクラを茹でる。
  3. 3 ボウルにオクラ、醤油、オリーブオイルを入れ混ぜる
  4. 4 ボウルにパスタを加え混ぜ合わせ、塩、コショウで味を調える。
  5. 5 とびっこを盛り付けて完成です。

きっかけ

とびっこの食感が合います。

  • レシピID:1540000984
  • 公開日:2011/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ
関連キーワード
パスタ カッペリーニ とびっこ オクラ
料理名
冷製パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る