お手軽,シチュールーを使った『スープパスタ』 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ジャガイモを1cm角位に切ります。(ミックスベジタブルの人参より少し大きめ)
ソーセージは人参サイズに切ります。 - 2 鍋を2つ用意し、片方はシチュー用、片方はパスタ用で準備します。
-
3
パスタを準備します。
シチューに入れるため、通常の半分の量くらいで十分です。 -
4
パスタを茹で始めると同時位に、ジャガイモを茹で始めます。
少し柔らかくなったら、その他の材料を加えます。 -
5
ルーを入れ、シチューを仕上げます。
お湯きりしたパスタを加え、少し煮込んだら完成。
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- クリームスープパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません