鶏肉のネギ塩ソースがけ レシピ・作り方
![鶏肉のネギ塩ソースがけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ef6838cef72dc2f0f64c1e0a0d5f167d8720b637.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ⭐を合わせておく。
-
2
鶏肉は半分に切って
厚みのある所はそぎ切りにして
均一な厚みにする。
塩こしょうをする。
小麦粉をまぶす。 -
3
フライパンに油を入れ中火で
鶏肉を4〜5分焼く。ひっくり返して3〜4分焼く。 -
4
焼けたら食べやすい大きさに切り
ネギ塩だれをかける。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
えびんげん2022/11/08 21:37ありがとうございました