鶏とほうれん草のカレーマヨネーズ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉を一口サイズに切り、塩胡椒をまぶして揉んで馴染ませる。
- 2 フライパンにサラダ油を入れて鶏肉を皮から焼く。
- 3 鶏肉に火が通ったら、ほうれん草を四分割くらいにちぎって入れる。
- 4 キユーピーパン工房カレーマヨネーズを入れて全体に味を馴染ませたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mamichin5552022/11/22 08:03SAORI Nさん〜おはようございます彡先日はつくレポありがとうございました♪遅くなりましたがこちらをマヨとカレー粉で参考に♪美味しく頂きましたごちそうさま♡