うま塩だれで豚肉とレンコンの炒めもの レシピ・作り方
![うま塩だれで豚肉とレンコンの炒めもの](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ac2d7c7fb1eb96975db4718e671ca1637bd922dd.52.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚こまを一口大に切り、塩こしょうをします。
レンコンの皮を剥き、薄切りにし、4等分に切ります。 -
2
フライパンにサラダ油を入れ熱し、豚肉を炒めます。
豚肉の色が変わってきたら、レンコンを炒めます。 -
3
うま塩だれを入れ、全体的にからめて、お皿に盛ります。
最後に小葱を乗せたら完成♪
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉れんこん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません