豚肉のしそバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚こまを食べやすい大きさに切ります。
大葉をキッチンバサミで細切りにします。 -
2
フライパンにサラダ油を入れ熱し、豚こまを炒めます。
豚こまの色が変わってきたら、塩、こしょうして、更に炒めます。 - 3 豚こまに火が通ったら、バター、醤油を回しかけ、最後に大葉を入れて全体的に混ぜ合わせたら完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉しそ・大葉
miyu_pome
簡単、節約が大好き☆
共働きなので、ちゃちゃっと出来て、美味しいレシピを研究中♪
最近家呑みが増えたので、おつまみも作り始めています♪^^
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まもちき2021/10/10 00:02バター醤油がとっても美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)