サーモンのカリカリ焼き レシピ・作り方

サーモンのカリカリ焼き
  • 約15分
  • 500円前後
ドーナツ
ドーナツ
簡単に作れます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 サーモンに小麦粉をまぶします。
  2. 2 フライパンにキャノーラ油と①を入れて中火で両面こんがりとなるまで焼きます。
  3. 3 白ワインを入れて弱火で蒸し焼きにします。
  4. 4 中まで焼けたら蓋を開けて、水分を飛ばすように両面がカリカリになるまで焼きます。
  5. 5 塩を振ったら完成。

きっかけ

朝食のおかずに作りました。

  • レシピID:1530020020
  • 公開日:2021/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る