薄切り豚肉をボリュームUP!豚肉の野菜甘酢炒め レシピ・作り方
![薄切り豚肉をボリュームUP!豚肉の野菜甘酢炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d4a923055b179c1e855b4b067161ceccd46f331b.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
豚肉は四角に折りたたみ
片栗粉をまぶしておく。
人参、玉ねぎは千切りにする。
☆印の調味料を合わせておく。 -
2
フライパンにサラダ油を熱し
豚肉を焼く。
焼き上がったら皿に移しておく。 -
3
同じフライパンにサラダ油を足して
玉ねぎ、人参を炒め
しんなりしたら豚肉を戻し
☆印の調味料を加えて
さっと炒める。 - 4 皿に盛り付けネギをまぶす。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません