もやしと卵のピリ辛炒め レシピ・作り方

もやしと卵のピリ辛炒め
  • 約10分
  • 100円以下
ドーナツ
ドーナツ
簡単に作れます。

材料(4人分)

  • 小ねぎ 2本
  • もやし 2袋
  • 1個
  • 一味唐辛子 少々
  • 塩胡椒 少々
  • マーガリン 小さじ1杯

作り方

  1. 1 小ねぎを小口切りにします。
  2. 2 フライパンにマーガリンともやしを入れて中火で炒めます。
  3. 3 よく炒まったら卵を割り入れて炒めます。
  4. 4 塩胡椒と一味唐辛子を振って炒め合わせます。
  5. 5 小ねぎをのせたら完成。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1530019404
  • 公開日:2021/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る