豚キムチ鍋の素で野菜の炒め煮 レシピ・作り方

豚キムチ鍋の素で野菜の炒め煮
  • 約15分
  • 500円前後
ドーナツ
ドーナツ
簡単に作れます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉とキャベツを一口大に切り、人参を細切り、新玉ねぎを薄切りにします。
  2. 2 フライパンにごま油と豚バラ肉と新玉ねぎと人参を入れて中火で炒めます。
  3. 3 よく炒まったら、キャベツを入れてさらに炒めます。
  4. 4 キムチ鍋の素と水を入れて煮ます。
  5. 5 汁気が少なくなったら完成。

きっかけ

キムチ鍋の素が余っていたので作りました。

  • レシピID:1530018808
  • 公開日:2021/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る