アジアご飯☆ルーロー飯 レシピ・作り方
![アジアご飯☆ルーロー飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/49dd69be655360cc1c6efc935e37980e00b31cff.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
豚肉は1cm角に切る。
玉ねぎは薄くスライスする。
鍋で豚肉を炒めて
色が変わったら
玉ねぎを炒めて
フライドオニオン、砂糖を加えて
よく炒める。 -
2
しょうゆと水を入れて
煮立たせる。
五香粉を加えて
弱火で30分煮る。 -
3
ご飯に豚肉、茹で卵、
小松菜をのせる。
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
豚バラで作るよりあっさりしています。