切り干し大根の簡単ハリハリ漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
切り干し大根を軽く水で戻し絞っておく
人参油あげは千切りにする - 2 材料を軽く炒めるもどし汁も入れる
- 3 調味料全部入れて少し炒める
- 4 胡麻をふりかける
関連情報
- カテゴリ
- 胃に優しい・消化に良い料理大根
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ドレミ32021/09/26 19:31taekom0719さん こんばんは♪シャキシャキ感も良く、切り干し大根の旨みとお酢の効いた味付けで、とっても美味しかったです☆素敵レシピに感謝o(^o^)o
-
akm17912021/04/01 18:52しゃきしゃきしておいしかったです
-
yuki22442021/03/28 10:05taeko0719さん♪おはようございます
さっぱりとして美味しく出来上がりました(*^.^*)♪レシピありがとうございました♡ -
mimi23952021/03/27 09:57taekom0719さん
おはようございます
早速につくりました
こりこりして酢を入れると
いっそう美味しいですね
꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡