タラのクリームシチュー レシピ・作り方

タラのクリームシチュー
  • 約30分
jun.
jun.
たまにはお魚のシチューにしてみたよ(^o^)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜は食べやすい大きさに、玉ねぎは薄切りに、人参は輪切りの薄切りにする。
  2. 2 鍋に水と①を入れて中火で10分煮込む。
  3. 3 そこへ生のたらを4等分に切り加えて5分煮込む。
  4. 4 たらに火が通ったら、火を止めてルウを加えて溶かす。
  5. 5 再び火をつけて牛乳を加えて、とろみがつくまで5分煮込む。

きっかけ

夕飯に作りました。

  • レシピID:1530017852
  • 公開日:2021/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー玉ねぎ白菜にんじんたら
jun.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • るるるぱんだ
    るるるぱんだ
    2022/01/05 10:02
    タラのクリームシチュー
    タラや牛乳、たまねぎにんじん白菜や、余っていたきゅうりまで、使い果たしました!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る