目玉焼きのせんべいはさみ レシピ・作り方

目玉焼きのせんべいはさみ
  • 5分以内
jun.
jun.
おやつに良いですよ(^o^)

材料(1人分)

  • えびの薄焼きせんべい(大判) 1枚
  • キャベツせん切り 5㌘
  • 1個
  • ★お好みソース 適量
  • ★マヨネーズ 適量
  • 青のり 少々
  • 粉チーズ 少々

作り方

  1. 1 フライパンに油(分量外)をひき、目玉焼きを焼く。
  2. 2 キャベツは千切りにしておく。
  3. 3 えびせんを半分に切る。
  4. 4 ③の半分にキャベツをのせて、目玉焼きをのせる。
  5. 5 上から★を好きなだけかける。青のりと粉チーズをふりかける。もう半分のせんべいで挟んで食べて下さい。

きっかけ

小腹が空いたので作りました。

  • レシピID:1530017814
  • 公開日:2021/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きせんべい
jun.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る