卵とソーセージのチャーハン レシピ・作り方

卵とソーセージのチャーハン
  • 約10分
jun.
jun.
シンプルなチャーハンです(^o^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ソーセージは輪切りにする。
    卵は割りほぐしておく。
  2. 2 フライパンに油(分量外)をひき、ご飯を入れる。
  3. 3 ソーセージを加えて炒める。
  4. 4 そこへ卵を回しかけて、全体的に混ぜる。
  5. 5 鶏ガラスープの素をふりかけて、パラパラするまで中火で炒めて完成。

きっかけ

簡単にすぐ食べられるお昼ごはん用に作りました。

  • レシピID:1530017681
  • 公開日:2021/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンその他の卵料理ソーセージ・ウインナー
jun.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • こちこち丸
    こちこち丸
    2021/10/31 15:24
    卵とソーセージのチャーハン
    やっぱりチャーハンは美味しいですね!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る