レンジで卵とほうれん草の塩胡椒風味 レシピ・作り方

レンジで卵とほうれん草の塩胡椒風味
  • 5分以内
  • 100円以下
ドーナツ
ドーナツ
簡単に作れます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を2センチ幅に切り、フライパンでしんなりと炒めます。
  2. 2 耐熱容器に卵を割り入れて、黄身に楊枝で数カ所穴を開けます。
  3. 3 ②に①をのせて塩胡椒をかけます。
  4. 4 ラップをふんわりとかけて、レンジで40秒くらい加熱したら完成。

きっかけ

朝食に作りました。

おいしくなるコツ

お好みの固さになるようにレンジの時間は調節してください。

  • レシピID:1530016608
  • 公開日:2020/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
半熟卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る