ネギトロチーズ丼 レシピ・作り方
![ネギトロチーズ丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/203d4a32b559a2dfbcdc93cc7a591a5d53b5e129.79.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ネギトロ 1パック
- ご飯 2杯
- かんたん酢 ひとまわし
- 6Pチーズ 2個
- 刻み海苔 ふたつまみ
- 醤油 適量
- わさび 少々
作り方
- 1 ご飯にかんたん酢を入れて混ぜ合わせて冷まします。
- 2 6Pチーズをみじん切りにします。
- 3 ネギトロと6Pチーズを軽く混ぜ合わせます。
- 4 ①に③と刻み海苔をのせます。
- 5 わさびをお皿に添えて、醤油をかけて食べてください。
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません