鶏手羽元と大根煮 レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
-
1
大根、鶏は茹でこぼす。
鶏の茹でた汁は濾してスープにしても良い。 -
2
☆の調味料を入れて沸騰するまで中火。
沸騰したら火を弱めて蓋をしてコトコト30分で、出来上がり♪
きっかけ
濃い味付けが多いけれど、薄味にこだわって作ってみました。
おいしくなるコツ
下茹ですると、味が染み込みやすく、鶏は余計な油が落とせるので一手間かけてみてください
- レシピID:1530016125
- 公開日:2020/09/11
関連情報
- カテゴリ
- 手羽元
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません