豚こま肉と人参の醤油風味炒め レシピ・作り方
![豚こま肉と人参の醤油風味炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5bd1aafb37f3d8af39bf44ff97194322d7b13626.79.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 ボールに豚こま肉に酒と片栗粉を入れて混ぜ合わせます。
- 2 人参を細切りにして、耐熱容器に入れてレンジで3分くらい加熱します。
- 3 フライパンにごま油と①を入れて中火でよく炒めます。
- 4 豚こま肉がよく炒まったら、②を入れてさらによく炒めます。
- 5 醤油と生姜の絞り汁を入れて炒めたは完成。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません