なすのハンバーグ レシピ・作り方
![なすのハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4d717186e9d95cfecd80627a20411f804f09a93e.79.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 なすを6等分に切ります。
- 2 なすに小麦粉を両面にまぶします。
- 3 市販のハンバーグに②を両側つけて、さらに小麦粉を全体的にまぶします。
- 4 フライパンにキャノーラ油と③を入れて、両面を中火でこんがりと焼きます。
- 5 酒を入れて弱火にして、蓋をして5分くらい蒸し焼きにします。
- 6 中までよく焼くたら、市販のハンバーグソースを入れて絡めたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません