きゅうりのかんたん酢レモン風味 レシピ・作り方
材料(3人分)
- きゅうり 2本
- かんたん酢 半分浸るくらい
- レモン汁 少々
作り方
- 1 きゅうりを輪切りにします。
- 2 ジップロックに①とかんたん酢を入れて、空気を抜きながら封をします。
- 3 冷蔵庫で1日冷やします。
- 4 きゅうりをしぼり、レモン汁と和えたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうりの酢の物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2020/07/04 15:57美味しく作れました!ごちそうさまでしたー!(人´∀`*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)