牛肉と卵ときゅうりの中華サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにキャノーラ油大さじ1/2杯を入れて、牛肉を両面中火でこんがりとなるまで焼きます。
- 2 ボールに卵と塩を入れて混ぜ合わせます。
- 3 フライパンにキャノーラ油大さじ1/2杯を入れて②を流し入れて広げて弱火に両面がよく焼けるまで焼きます。
- 4 ③ときゅうりを細切り、小ねぎを小口切りにします。
- 5 牛肉と卵ときゅうりと小ねぎと中華ゴマドレッシングを混ぜ合わせたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません