パプリカの酢漬け レシピ・作り方

パプリカの酢漬け
  • 5分以内
  • 300円前後
おさるのじょーじ
おさるのじょーじ
ちょっとしたおつまみにぴったりです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ジッパー式ビニール袋に全ての材料を入れる
  2. 2 冷蔵庫で一晩漬けて完成

きっかけ

産後酸っぱい物が好きになり作るようになりました。

おいしくなるコツ

3〜5日ぐらいで食べ切って下さい。

  • レシピID:1530015111
  • 公開日:2020/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカピクルスその他の漬物ガーリック・にんにくその他の酢の物
おさるのじょーじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る