かぶときゅうりのりんご酢漬 レシピ・作り方

かぶときゅうりのりんご酢漬
  • 約30分
  • 100円以下
ドーナツ
ドーナツ
簡単に作れます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを食べやすい大きさに切り、かぶはいちょう切りにします。
  2. 2 ジップロックに①とかんたん酢を入れて空気を抜いて封をします。
  3. 3 冷蔵庫で30分冷やしたら完成。

きっかけ

きゅうりとかぶが安かったので作りました。

おいしくなるコツ

かんたん酢を使うと簡単に美味しく作れます。

  • レシピID:1530015003
  • 公開日:2020/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る