春キャベツで回鍋肉 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 春キャベツを一口大に切り、ピーマンと玉ねぎは1センチ幅に切ります。
- 2 フライパンにごま油と刻み生姜と豚こま肉を入れて中火で炒めます。
- 3 よく炒まったらピーマンと玉ねぎを入れてさらに炒めます。
- 4 ピーマンと玉ねぎがしんなりしたら、春キャベツを入れて炒めます。
- 5 全体的によく炒まったら、回鍋肉の素を入れて具材と絡めたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)