お弁当に♪ にんじんのマヨチーズ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんは皮をむいて7ミリ程度の輪切りにする
- 2 耐熱容器(お茶碗などがベスト)にマヨネーズとめんつゆを入れてよく混ぜる
- 3 にんじんを入れ、ラップをして600wで3分半チンする
- 4 レンジから取り出したらよく混ぜて粉チーズを和えたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
あめふくろう
冷凍野菜、めんつゆが多く登場します
パパッと作れて、おかずにもお酒のおつまみにもなるレシピが多めです
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)