肉とほうれん草の焼き肉のタレ丼 レシピ・作り方

肉とほうれん草の焼き肉のタレ丼
  • 約10分
jun.
jun.
休日のランチとか簡単にすませます(^o^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は4㌢に切る。玉ねぎは細切りにする。
  2. 2 フライパンに油(分量外)をひき、サイコロ肉を入れて弱火でじっくり火を通す。
  3. 3 ②に①を加えて、塩と胡椒をふりかける。2〜3分炒めたら、焼き肉のタレを加えて炒め合わせる。
  4. 4 器にご飯を入れて、その上に③を盛り付けたら完成。

きっかけ

お昼ご飯に作りました。

  • レシピID:1530014129
  • 公開日:2020/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフ焼肉のたれ玉ねぎほうれん草
jun.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る