簡単*にんじんと牛バラ肉のきんぴら レシピ・作り方

簡単*にんじんと牛バラ肉のきんぴら
  • 約15分
  • 300円前後
さくこー
さくこー
牛バラ肉の旨味がにんじんに染みて美味しいです◎

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油をひき、細切りにしたにんじんを炒める。
  2. 2 にんじんがしんなりしてきたら、5mm幅程度の細切りにした牛バラ肉を加え炒める。
  3. 3 肉の色が変わったら調味料を全て入れ、汁気がなくなるまでしっかり炒めて完成。

きっかけ

半端な牛肉があったので消費したくて作りましたました。

  • レシピID:1530013849
  • 公開日:2020/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛バラ肉300円前後の節約料理にんじん牛肉薄切り牛小間肉・切り落とし肉
さくこー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る