大根とがんもの煮物 レシピ・作り方

大根とがんもの煮物
  • 約15分
jun.
jun.
がんもどきに味がしみて美味しいです(^o^)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根とさつまいもは6㍉幅のいちょう切りにする。
  2. 2 鍋にだし汁と★の調味料を入れて、①を10分煮込む。
  3. 3 ほうれん草は5㌢の長さに切りそろえる。
  4. 4 ②が柔らかくなったら、③とがんもどきを加える。5分煮込んで完成。

きっかけ

夕飯に作りました。

  • レシピID:1530013382
  • 公開日:2019/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
がんもどきさつまいも大根ほうれん草
jun.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る