ソーセージポトフ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツは芯の部分を取り除き、4つに切る。
- 2 鍋に水とコンソメを入れて煮立てる。
- 3 ②にキャベツは形を崩さず入れる。ソーセージとローリエを加える。
- 4 15〜20分煮込む。途中キャベツの上下をかえる。(鍋が大きくてスープにつかってない場合)
- 5 塩で味を整えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポトフキャベツソーセージ・ウインナー
jun.
お料理勉強中(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆さんのレシピ楽しく拝見してます♫
よろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)