ソーセージポトフ レシピ・作り方

ソーセージポトフ
  • 約30分
jun.
jun.
早く煮えるキャベツで(^o^)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツは芯の部分を取り除き、4つに切る。
  2. 2 鍋に水とコンソメを入れて煮立てる。
  3. 3 ②にキャベツは形を崩さず入れる。ソーセージとローリエを加える。
  4. 4 15〜20分煮込む。途中キャベツの上下をかえる。(鍋が大きくてスープにつかってない場合)
  5. 5 塩で味を整えて完成。

きっかけ

温かいものが食べたくて作りました。

  • レシピID:1530013215
  • 公開日:2019/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポトフキャベツソーセージ・ウインナー
jun.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る