牛肉の卵とじ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛肉は食べやすい大きさに切る。ピーマンは輪切りにする。わ
- 2 フライパンに油を入れて、スライスしたにんにくを入れる。香りが出たらが、牛肉とピーマンを塩と胡椒をふり炒める。
- 3 火が通ったら、しょうゆを回しかける。
- 4 ボールに卵を割りほぐして、③に流し入れてざっくり混ぜ合わせたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
jun.
お料理勉強中(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆さんのレシピ楽しく拝見してます♫
よろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)