れんこん豆苗のバター醤油 レシピ・作り方

れんこん豆苗のバター醤油
  • 約15分
jun.
jun.
シャキシャキれんこんとバター醤油が美味しい(^o^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 れんこんは縦半分に切ってから、2㍉幅に切る。豆苗は4㌢の長さに切りそろえる。
  2. 2 フライパンにバターを入れて、れんこんを2〜3分炒める。
  3. 3 れんこんが白っぽい色から透明になってきたら、豆苗を入れる。
  4. 4 ③に味の素を振り入れ、しょうゆを回しかけたら混ぜ合わせて完成。

きっかけ

残り物で一品作りました。

  • レシピID:1530012152
  • 公開日:2019/09/04
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れんこんとうみょう(豆苗)
jun.
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