納豆パスタ レシピ・作り方

納豆パスタ
  • 約15分
  • 100円以下
クラコロ
クラコロ
手軽に簡単です♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に湯を沸かし、塩、オリーブ油を入れ、パスタを商品表示通り茹でる
    ※パスタを半分に折り、小鍋で茹でると楽でオススメです
  2. 2 パスタを茹でている間に、耐熱のパスタ皿に、バターを入れ、レンジで20〜30秒温めます
    ※バターが少し溶けた程度で良いです。パチパチする前に止めてください
  3. 3 バターに、納豆、納豆についているタレ、めんつゆを加えます
  4. 4 パスタが茹で上がったら、ザルにあげ、水気をさっと切り、温かい内に、具材が入っている皿に加えます
  5. 5 皿の中で、具材と混ぜ合わせて、ネギを散らして完成です

きっかけ

お昼に良く食べます

  • レシピID:1530011677
  • 公開日:2019/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆パスタ
クラコロ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • シラユカ
    シラユカ
    2019/09/23 12:56
    納豆パスタ
    バターの香りが食欲そそります!美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る