チーズナポリタン レシピ・作り方
材料(1人分)
- スパゲティ 100g
- 玉ねぎ 1/4個
- ピーマン 1個
- ベーコン 2枚
- ケチャップ 大さじ2〜3
- チーズ(溶けるタイプ) 50g
- バター 小さじ2位
作り方
- 1 玉ねぎとピーマンは細くきりベーコンは2センチ位の巾にきる。
- 2 切った材料をバターで炒めて野菜に火が通ってきたら茹でたスパゲティを入れて強火で少し炒める。
-
3
ケチャップを入れ混ぜながら炒める。
ナポリタン完成 - 4 ナポリタンを耐熱皿又はスキレットに入れチーズをのせてオーブントースターで8分位焼く。チーズがいい感じに溶けたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません