ブロッコリーとエリンギの焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚バラ肉とブロッコリーを一口大に切り、新玉ねぎとエリンギを薄切りにします。
- 2 フライパンに豚バラ肉を入れてよく炒めます。
- 3 豚バラ肉がよく炒まったら、ブロッコリーと新玉ねぎとエリンギを入れてさらに炒めます。
- 4 鉄板面の麺と水を入れて弱火で蓋をして5分蒸し焼きにします。
- 5 蓋を開けて麺をほぐすように炒めます。
- 6 付属のソースを入れて、絡めるように炒めたらお皿に入れて海苔をのせたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません