赤魚の西京焼き(ごま油風味) レシピ・作り方

赤魚の西京焼き(ごま油風味)
  • 約15分
  • 300円前後
ドーナツ
ドーナツ
ごま油と西京味噌がよく合います。

材料(1人分)

  • 赤魚の西京漬け 1切れ
  • ごま油 小さじ1杯

作り方

  1. 1 赤魚の西京漬けにごま油をかけます。
  2. 2 魚焼きグリルで14分くらい焼いたら完成。

きっかけ

夕食に作りました。

おいしくなるコツ

焦げやすいので気をつけて焼いてください。

  • レシピID:1530010671
  • 公開日:2019/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ほこ9574
    ほこ9574
    2022/08/25 17:54
    赤魚の西京焼き(ごま油風味)
    レシピ参考にさせていただきました。おいしかったです。
  • kamisuo
    kamisuo
    2019/09/26 20:50
    赤魚の西京焼き(ごま油風味)
    とても美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る