腸活にぴったり、豚キムチ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚コマ肉に塩胡椒し片栗粉をまぶす。
- 2 フライパンにごま油を入れ中火豚コマを両面軽く焼き豆もやしを入れ蓋をして2分蒸し焼きにする。
- 3 麺つゆ、キムチを入れ混ぜ合わせ汁気がなくなったらできあがり。
きっかけ
アンチエイジングのために腸活をはじめたので作ってみました。
おいしくなるコツ
豚肉に片栗粉をまぶしておくと柔らかてつるっとして美味しいです。
- レシピID:1530010483
- 公開日:2019/02/07
関連情報
- カテゴリ
- 豚キムチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません