豚バラ肉にフレンチドレッシング炒め レシピ・作り方

豚バラ肉にフレンチドレッシング炒め
  • 約15分
  • 500円前後
ドーナツ
ドーナツ
簡単に作れます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉を一口大に切ります。にんにくの皮をむいて、にんにくの芯をとって包丁の側面で潰します。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて中火で炒めます。
  3. 3 にんにくの香りがしてきたら豚バラ肉を入れて炒めます。
  4. 4 豚バラ肉から油が出てくるのでキッチンペーパーで少し吸い取りながら炒めます。
  5. 5 豚バラ肉がよく炒まったらフレンチドレッシングを入れて全体的に炒まったら完成。

きっかけ

豚バラ肉を買ったので作りました。

おいしくなるコツ

にんにくを入れると風味が良くなります。

  • レシピID:1530010398
  • 公開日:2019/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る