赤魚の味噌焼き レシピ・作り方

赤魚の味噌焼き
  • 約30分
  • 300円前後
ドーナツ
ドーナツ
簡単に作れます。

材料(1人分)

  • 赤魚 1枚
  • 白味噌 大さじ1杯
  • 大さじ1杯
  • みりん 大さじ1杯

作り方

  1. 1 白味噌とみりんと酒を混ぜ合わせます。
  2. 2 赤魚に塗って20分くらい放置します。
  3. 3 ぬった白味噌などを手で軽く取り除き、グリルでこんがりと15分くらい焼いたら完成。

きっかけ

赤魚が安かったので作りました。

おいしくなるコツ

白味噌と赤魚がよく合います。

  • レシピID:1530009903
  • 公開日:2018/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る