市販のハンバーグでハンバーガー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンを中火にして、キャノーラ油を入れたら卵を割り入れて焼きます。
- 2 とろけるチーズをのせて塩胡椒を振ったら弱火にして、水を入れて蓋をして2分くらい焼きます。
- 3 玉ねぎとキャベツをスライサーで薄切りにしたら2分くらい水にさらして、キッチンペーパーで水気を拭き取ります。
- 4 ハンバーガーのパンにマーガリンを塗り、キャベツ→玉ねぎ→マヨネーズ→ハンバーグ→卵→パンの順にのせたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーガー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aytmm2019/07/19 00:05美味しかったです(^o^)