ピーマンの肉詰め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ピーマンは縦半分に切り、種を取り除きます。
- 2 ピーマンに内側に小麦粉をまぶして豚ひき肉を詰め込みます。
- 3 フライパンにキャノーラ油を入れて②を中火で焼きます。
- 4 こんがり焼けてきたら、水と固形コンソメの素とケチャップとソースと塩胡椒を入れて弱火で蓋をして蒸し焼きにします。
- 5 10分くらい蒸し焼きにして中まで火が通ったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマンの肉詰め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)