サクサクなチキンカツ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏胸肉の皮を取り、分厚いところに切り込みを入れて平らになるようにします。
- 2 黒胡椒と塩を両面に振ります。
- 3 小麦粉→卵→生パン粉の準備につけます。
- 4 フライパンにキャノーラ油を入れて170度でこんがり揚げたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チキンカツ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
アンパンとミニオン2018/08/10 18:12美味しかったー!
ごちそーさま! -
めぐゾー2018/06/17 21:02サクサクで、とっても美味しかったぁ~(*^^*)♪胸肉だから、脂っこくなくて・・・パクパクっといっぱい食べちゃいましたぁ~(笑)ご馳走様でしたぁ~(*^▽^)/
-
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2018/05/09 23:20ありがとうございます。左下がそれなんですが、上手く出来ました。とても美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)