豚バラとほうれん草のトマトスパゲティ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚バラと玉ねぎを1センチ幅に切り、ほうれん草を1口大に切ります。
- 2 フライパンにオリーブオイルと豚バラと玉ねぎを入れて焼きます。
- 3 焼けたらホールトマト缶、塩胡椒、ケチャップ、コンソメキューブを入れて煮ます。最後にほうれん草を入れて軽く煮込んだらソースの完成です
- 4 鍋に水を入れて中火で加熱します。沸騰したら塩とパスタを入れて8分茹でてざるにあけます。
- 5 お皿にパスタとソースを盛り付けて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません