こんにゃくの飾り切り☆ レシピ・作り方

こんにゃくの飾り切り☆
  • 5分以内
  • 100円以下
ドーナツ
ドーナツ
こんにゃくが素敵に変身します✩°。⋆⸜(ू。•ω•。)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくを1㎝弱の厚さに切り、中央に包丁で切り込みを入れます。
  2. 2 こんにゃくの端を切り込みの部分に通してクルッとなったら完成。

きっかけ

母に教えてもらい作りました。

おいしくなるコツ

切り込みを入れすぎるとこんにゃくの端が切れてしまうので、切り込みを入れすぎないように気をつけて下さい。

  • レシピID:1530007895
  • 公開日:2017/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
板こんにゃく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る