モッツァレラとハムのピンチョス レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 モッツァレラを1cm厚程度にカットします。
- 2 ハムは1/4にカットします。
- 3 フライパンできつね色になるまで、両面返しながら焼きます。
- 4 パンは耳を切り落とし、1/4にカットします。
- 5 パンの上にモッツァレラ、ハム、トマト、オリーブを乗せ、ピックで留めて、完成です。
きっかけ
冷蔵庫にある食材で、ピンチョスを作ってみました。
おいしくなるコツ
ハムが赤系なので、トマトをオレンジ系にしてみました。
- レシピID:1530006299
- 公開日:2017/01/10
関連情報
- カテゴリ
- ピンチョス
- 料理名
- モッツァレラとハムのピンチョス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません