モッツァレラとハムのピンチョス レシピ・作り方

モッツァレラとハムのピンチョス
  • 5分以内
  • 300円前後
liqueur
liqueur
モッツァレラとハムをメインに、βカロテントマトとグリーンオリーブで、ビタミンカラーのカラフルピンチョスに仕上げました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 モッツァレラを1cm厚程度にカットします。
  2. 2 ハムは1/4にカットします。
  3. 3 フライパンできつね色になるまで、両面返しながら焼きます。
  4. 4 パンは耳を切り落とし、1/4にカットします。
  5. 5 パンの上にモッツァレラ、ハム、トマト、オリーブを乗せ、ピックで留めて、完成です。

きっかけ

冷蔵庫にある食材で、ピンチョスを作ってみました。

おいしくなるコツ

ハムが赤系なので、トマトをオレンジ系にしてみました。

  • レシピID:1530006299
  • 公開日:2017/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピンチョス
関連キーワード
ピンチョス pintxo タパス オードブル
料理名
モッツァレラとハムのピンチョス
liqueur
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る