春菊の胡麻サラダ レシピ・作り方

春菊の胡麻サラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
liqueur
liqueur
春菊を胡麻マヨネーズと和えた、風味豊かなサラダです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 春菊を3~4cmにカットします。
  2. 2 マヨネーズ、すり胡麻、白炒り胡麻を混ぜ合わせます。
  3. 3 手順1と手順2を混ぜ合わせます。
  4. 4 器に盛り付けて、完成です。

きっかけ

キューピーのCMを観て、閃きました。

おいしくなるコツ

春菊の量により、加えるマヨネーズ、胡麻の量を加減して下さい。

  • レシピID:1530006036
  • 公開日:2016/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊マヨネーズを使ったサラダ
関連キーワード
春菊 春菊サラダ 春菊 胡麻 胡麻マヨネーズ
料理名
春菊の胡麻サラダ
liqueur
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る