小松菜とたまご レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
buchan_m
お弁当のおかずに一品!

材料(2人分)

小松菜
3束
たまご
2個
塩こしょう
適量

作り方

  1. 1
    フライパンに油をしき、たまごを炒める
  2. 2
    小松菜も加えて塩こしょうをふったら完成

おいしくなるコツ

小松菜はサッと炒めたほうがシャキシャキと食感が出て美味しくできるよ!

きっかけ

お弁当のおかずにもう一品と思い作ってみたよ!

公開日:2016/08/25

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜とたまごの炒め物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする