簡単コクUPハンバーグ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 パン粉に牛乳を浸して5分程おく
- 2 ボールにひき肉、解凍したオニオンソテー、卵、パン粉、塩胡椒を入れ良く混ぜる
- 3 混ぜたタネを1人分の大きさに成形して、フライパンで焼く
- 4 焦げ目がついたらひっくり返して、蓋をして蒸し焼きにする
- 5 中まで火が通ったら、取り出して、そのフライパンに☆を入れて混ぜながら、1〜2分くらい煮立たせる
- 6 ハンバーグをお皿に盛って、タレをかけたら完成
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーグステーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません