味付牛タン切り落とし肉をさらにおいしく☆ レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
-
1
フライパンで肉を焼きます
汁が出てくるので、弱火~中火で、グツグツ煮る感じで柔らかくします
柔らかくなってきたら豆板醤を加えてさらに汁がなくなるまで加熱します - 2 レタスの上に肉をのせて出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- 牛タン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ヘビロテ362014/06/27 19:30我が家も楽天セールで牛タン切落としを1kg購入!
美味しく頂きました^_^
同じ味だと飽きるので、豆板醤で味変えました
*味見しないで買う商品は、大量購入するべからず(^_^;)*